Con un estilo casual y una mezcla de fine dinning informal y estilo pop, el restaurante lleva la propuesta gastronómica del Chef Pako Cortés, quien sorprende con una cocina de autor, a través de toques asiáticos, del medio oriente y europeos del este, que se mezclan en platillos que evocan la comida mexicana.
MENÚ
------
CONEXIÓN AL MEZCAL
Cada ambiente despierta un rostro distinto del mezcal. Porque no es solo bebida, es paisaje líquido, espíritu de la tierra.
COCTELES DE LA CASA
TIERRA
-Verde Silvestre-
Mezcal espadín de Cuca, Fernet de menta, cordial de pera, hoja de aguacate, jarabe de albahaca.
-Raíz Profunda-
Mezcal espadín de Ignacia, betabel rostizado, salvia, pitiona, chocolate, shiitake.
AGUA
-Serena-
Mezcal espadín de Cuca, lactofermento de piña, alga wakame, coco y vainilla.
-Cenote-
Mezcal espadín de Ignacia infusionado con té verde, xtabentún, naranja, pepino, ruibarbo.
FUEGO
-Volcán-
Mezcal espadín de Ignacia, Angostura orange bitters, kombucha de hoja de higo, tomatillo, hoja de pimienta negra.
-Jako de Fuego-
Mezcal espadín de Cuca, carpano bianco, milk punch de leche dorada.
AIRE
-Remolino-
Mezcal espadín de Ignacia, durazno, clavo, vainilla, bitter de morita y limón, chapulín.
-Neblina-
Mezcal espadín de Ignacia, hoja de kafir, bitter de violeta, clara de huevo.
-Cobarde Condesa-
Gin Condesa, agua tónica, ruibarbo, rábano sandía encurtido.
MEZCALES
-Cobarde Pulquero-
Agave: Pulquero
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Ignacia Villafañe
Región: Zoquitlán
-Cobarde Chuparosa-
Agave: Chuparosa
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Ignacia Villafañe
Región: Zoquitlán
-Cobarde Coyote-
Agave: Coyote
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Ignacia Villafañe
Región: Zoquitlán
-Cobarde Cuishe-
Agave: Cuishe
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Ignacia Villafañe
Región: Zoquitlán
-Cobarde Espadín (Zoquitlán)-
Agave: Espadín
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Ignacia Villafañe
Región: Zoquitlán
-Cobarde Madrecuishe-
Agave: Madrecuishe
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Cuca Cortés
Región: Miahuatlán
-Cobarde Tepeztate-
Agave: Tepeztate
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Cuca Cortés
Región: Miahuatlán
-Cobarde Mexicano-
Agave: Mexicano
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Cuca Cortés
Región: Miahuatlán
-Cobarde Ensamble-
Agave: Ensamble
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Cuca Cortés
Región: Miahuatlán
-Cobarde Espadín (Miahuatlán)-
Agave: Espadín
Categoría: Ancestral
Maestra mezcalera: Cuca Cortés
Región: Miahuatlán
-Cobarde Alto-
Agave: Alto
Categoría: Ancestral
Maestro mezcalero: Esbel Salinas Terreno
Región: Queréndaro
-Cobarde Criollo-
Agave: Criollo
Categoría: Ancestral
Maestro mezcalero: Elías Medina
Región: Malinalco
VINOS INTERNACIONALES
Blanco
Le Besson — Francia
Sybille Kuntz Riesling — Alemania
Biancospino Moscato — Italia
Tinto
Domaine Du Seminaire — Francia
Laguzelle — Francia
Valpolicella — Italia
Rosado
Six Roses — Francia
Alto de Pioz — España
Maceración
Basic Instinct — Francia
Blizzard — Francia
Espumoso
Mongarda — Italia
Gasela Cava — España
Prosecco Belmiro — Italia
VINOS MEXICANOS
Blanco
Drosophila Chardonnay — Baja California
Canto Blanco (Lechuza) — Baja California
Tinto
Casa Anza Tempranillo — San Miguel de Allende
Drosophila Merlot — Baja California
Canto de Luna — Valle de Guadalupe
Finca Tré Syrah — Valle de Guadalupe
Rosado
Barrigón — Querétaro
Maceración
Noshoes — Valle de Guadalupe
Apapacho — Querétaro
Espumoso
Protesta Pet Nat — San Vicente
Pepe Cachito (Bichi) — Tecate
SNACKS DE BAR
-Olivas Curadas-
Pepinillos y limón meyer
-Ensalada de Papa Japo-
Pepino, huevo, mayonesa Kewpie
-Calamar Dog-
Kimchi blanco, pan brioche, semilla de mostaza
-Alita de Pollo-
Gochujang, relleno de dumpling
-Bite de Lengua-
Aderezo de demiglace, habanero
-Trompa de Cerdo-
Cebollitas encurtidas
MOCKTAILS
-Tierra-
Almave, chutney de betabel, sábila, pitiona, chocolate
-Fuego-
Almave, kombucha de higo, hoja de pimienta negra, limón, tomatillo
-Agua-
Almave, lactofermento de piña, limón, jarabe
-Aire-
Almave, hoja de kafir, limón, jarabe de lavanda